Negli anni Cinquanta molte persone si recavano a piedi a Monte Capra per una passeggiata.
Fu così che Giovanni Pedretti, vedendoli arrivare affamati, iniziò a tagliare fette dei salumi che produceva e sua moglie Anita a tirare la sfoglia, dando vita a meravigliosi piatti di pasta della tradizione Emiliana. Così nacque il posto che tanti bolognesi hanno apprezzato nel corso degli anni. Oggi, dopo alcuni lavori di ristrutturazione, i figli sono felici di annunciare che hanno riaperto l’ampio giardino estivo e una piccola parte all’interno.
Monte Capra
Crescentine, tigelle, affettati, formaggi… aperti tutte le sere per cena e da giovedì a domenica compresi per pranzo.
Mangia e…
Potrete gustare tigelle e crescentine accompagnate da affettati e formaggi (teneri e stagionati) di produzione artigianale, sottoli e sottaceti, patate e verdure miste fritte, olive all’ascolana e insalate. A seguire dolci, gelato artigianale, sorbetto e macedonia
…bevi
Vi proponiamo una selezione di vini del nostro territorio, con una particolare attenzione ai vini biologici e una ricca selezione di birre.