Slide LeftSlide Right
Negli anni Cinquanta molte persone si recavano a piedi a Monte Capra per una passeggiata.
Fu così che Giovanni Pedretti, vedendoli arrivare affamati, iniziò a tagliare fette dei salumi che produceva e sua moglie Anita a tirare la sfoglia, dando vita a meravigliosi piatti di pasta della tradizione Emiliana. Così nacque il posto che tanti bolognesi hanno apprezzato nel corso degli anni. Oggi, dopo alcuni lavori di ristrutturazione, i figli sono felici di annunciare che hanno riaperto l’ampio giardino estivo e una piccola parte all’interno.

Monte Capra

Crescentine, tigelle, affettati, formaggi…
aperti tutte le sere per cena
e da giovedì a domenica compresi per pranzo.

I nostri orari

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Per maggiori informazioni contattaci.

Monte Capra

via Monte Capra 18,
40037 Sasso Marconi,
tel. +39 051 676 1014

Contattaci